FERRAGOSTO 2021

MENU FERRAGOSTO 2021

Antipasti

Tartare di trota salmonata marinata, con creme fraiche al basilico

€ 19

Carne salada di manzo al miele, senape con verdure in carpione e mela verde

€ 19

Gazpacho di anguria, fragole con feta e rabarbaro

€ 18

Primi

Fregola sarda ai frutti di mare cotti e crudi

€ 24

Fusilloni al ragù di vitello, parmigiano affumicato, cacao e limone candito

€ 23

Raviolo rosso alla burrata con salsa al pomodoro giallo, menta e basilico

€ 22

Secondi

La costoletta alta di vitello alla milanese, pomodorini confit, le sue verdure di stagione arrostite

€ 30

“Sandwich” di orata, ricotta, spinaci e agrumi, con spuma di patate all’olio extravergine di oliva

€ 29

Fritto di lago croccante alla polenta, aioli alle erbe, misticanza e bottarga di lago

€ 26

Uovo fondente allo zafferano, tartufo nero estivo con funghi porcini, finferli e fiore di zucchina croccante

€ 22

Dolci

Passion fruit meringue con cioccolato fondente

€ 10

Tiramisù al caramello salato e cioccolato Blond Dulcey

€ 10

Cremoso al lampone, cioccolato bianco e nocciola

€ 10