
Menu a la carte
In un ambiente unico dove gusto, olfatto e vista potranno scoprire l’aspetto, il colore, la forma, l’aroma, il sapore e la consistenza dei nostri piatti.
Tutti gli ingredienti sono freschi e accuratamente selezionati dai nostri Chef.
Godrete un’esperienza straordinaria!

Menu a la carte
In un ambiente unico dove gusto, olfatto e vista potranno scoprire l’aspetto, il colore, la forma, l’aroma, il sapore e la consistenza dei nostri piatti.
Tutti gli ingredienti sono freschi e accuratamente selezionati dai nostri Chef.
Godrete un’esperienza straordinaria!

ANTIPASTI
Tartare di tonno composta di cipolla rossa e cracker alle olive €16
Battuta di gamberi, spuma di piselli, verdure croccanti e zenzero €15
Foie gras con pan brioches, mela verde e lamponi €30
Uovo poche, crema di zucca e chips di patata viola €12
Degustazione del lago: paté di lavarello, cubo di polenta e missoltino,
sashimi di trota salmonata marinata ai frutti rossi €17

PRIMI PIATTI
Risotto alle quaglie e marsala €18
Gnocchi di zucca, salvia e amaretto €13
Tagliolini alle vongole su crema di broccoli €16
Riso in cagnone con filetti di pesce persico dorati al burro e salvia €16
Gnudi ricotta e spinaci, coulis di pomodoro fresco e pecorino romano €14
Ravioli ripieni di pomodoro con crudo di gamberi rossi €24

SECONDI PIATTI
Trancio di baccala all’olio su crema di patate €17
Petto d’anatra, scalogno confit e riduzione di vino rosso €25
Filetto di manzo, demi glace e patate €27
Coda di rospo in salsa ligure €26
Fritto misto del lago con julienne di zucchine €16

DOLCI
Tortino al cioccolato, salsa alla vaniglia e croccante alle nocciole €10
Crème brûlée alla vaniglia €10
Bavarese al pistacchio con salsa al mango €10
Cremoso al caffè, briciole di sfoglia e amaretti €10
Lemon tart €10

ANTIPASTI
Tartare di tonno composta di cipolla rossa e cracker alle olive
€16
Battuta di gamberi, spuma di piselli, verdure croccanti e zenzero
€15
Foie gras con pan brioches, mela verde e lamponi
€30
Uovo poche, crema di zucca e chips di patata viola
€12
Degustazione del lago: paté di lavarello, cubo di polenta e missoltino, sashimi di trota salmonata marinata ai frutti rossi
€17

PRIMI PIATTI
Risotto alle quaglie e marsala
€18
Gnocchi di zucca, salvia e amaretto
€13
Tagliolini alle vongole su crema di broccoli
€16
Riso in cagnone con filetti di pesce persico dorati al burro e salvia
€16
Gnudi ricotta e spinaci, coulis di pomodoro fresco e pecorino romano
€14
Ravioli ripieni di pomodoro con crudo di gamberi rossi
€24

SECONDI PIATTI
Trancio di baccala all’olio su crema di patate
€17
Petto d’anatra, scalogno confit e riduzione di vino rosso
€25
Filetto di manzo, demi glace e patate
€27
Coda di rospo in salsa ligure
€26
Fritto misto del lago con julienne di zucchine
€16

DOLCI
Tortino al cioccolato, salsa alla vaniglia e croccante alle nocciole
€10
Crème brûlée alla vaniglia
€10
Bavarese al pistacchio con salsa al mango
€10
Cremoso al caffè, briciole di sfoglia e amaretti
€10
Lemon tart
€10