MENU DELLE FESTE

Menu delle feste

Antipasti
• Crema di patate e porri con cozze, colatura di alici e pane allo zenzero
• Carpaccio di manzo marinato con mousse al parmigiano, mesticanza senape e aglio nero
• Tartare di uova salmonata e le sue uova con verdure in agrodolce e olio alla cipollina

Primi piatti
• Risotto con ostili di zafferano, sugo di carne e limone
• Gnocchi di missoltino con zucca e fonduta di latteria
• Cannelloni ricotta e spinaci con crema al pomodoro besciamella e pecorino croccante

Secondi piatti
• Guancetta di maiale cotta lentamente con verze e spuma di patate tartufata
• Dentice scottato e lenticchie
• Cilindro di salmeggino e bietole con foglio di persico scalogna e salsa Beurre Blanc

Dolci
• Zabaione classico tiepido su biscotto montato
• Mandarino e cioccolato
• Mousse al cioccolato e rum con arancia e castagne

TARIFFA
€ 40,00 menu a 3 portate
€ 50,00 menu a 4 portate

Caffè incluso
Bevande escluse