MENÙ 8 MARZO 2020

MENÙ 8 MARZO

Antipasto

Trancio di Salmone marinato insalata di asparagi e fonduta di latteria

Allergene: lattosio

Primo

Risotto colorato al limone

Allergene: lattosio, sedano

Secondo

Lombata di vitello agretti e pommes fondant

Allergene: lattosio, sedano

Dolce

Semifreddo mimosa al frutto della passione con terra di cioccolato

Allergene: lattosio, glutine, uova

***************

MENÙ VEGETARIANO

Antipasto

Insalata di carciofi tartufati e fonduta di latteria

Allergene: lattosio

Primo

Risotto colorato al limone

Allergene: lattosio, sedano

Secondo

Uovo cremoso con asparagi e cialde di polenta

Allergene: uova

Dolce

Semifreddo mimosa al frutto della passione con terra di cioccolato

Allergene: lattosio, glutine, uova

***************

Costo: Euro 70 per persona

Il menù include: 4 portate, acqua, caffè,

Vino incluso 1 bottiglia ogni 3pax

Stampa menù, Spettacolo