MENÙ DI DICEMBRE 2020

ANTIPASTI

Carpaccio di zucca marinato con formaggio di capra, castagne e liquirizia € 16,00

Allergeni: lattosio, frutta secca

Polpo arrostito, miso,broccolo romano e brodo orientale € 17,00

Allergeni: pesce, sedano, uova,soia

Terrina calda di vitello al tartufo nero,

 il suo fegato in mousse al vino speziato e foglie croccanti €18,00

Allergeni: lattosio, glutine, solfiti, uova

PRIMI

Ravioli di pollo arrosto in brodo € 19,00

Allergeni: glutine, sedano, uova

Risotto alla barbabietola,pecorino romano e cioccolato di Modica € 20,00

Allergeni: lattosio

Linguine in crema di pane ai profumi di mare, colatura di alici e cime di rapa € 21,00

Allergeni: pesce, crostacei, glutine

SECONDI

Maialino cotto lentamente con salsa d’uva e sedano rapa, scalogno caramellato, cavalfiori arrosto e mousse di zincarlin al miele € 26,00

Allergeni: lattosio, sedano

Luccio perca in crosta con trota salmonata, salsa ai carciofi e olive € 28,00

Allergeni: lattosio, pesce, glutine

Fritto di lago con insalata di stagione alla bottarga e maionese aioli alle erbe spontanee € 24,00

Allergeni: frutta secca, pesce, glutine, uova

DESSERT

Bianco mangiare al torrone e bergamotto con neve di yogurt € 9,00

Allergeni: lattosio, frutta secca, uova

Creme bruleè alla zucca con cacao, cannella e nocciole € 9,00

Allergeni: glutine, frutta secca, lattosio, uova

Cremoso al cioccolato Bond Dulcey con arance caramellate, salsa al cioccolato bianco

e melograno € 10,00

Allergeni: uova, lattosio, glutine