MENÙ DI FERRAGOSTO

Aperitivo € 16,00

1 calice di vino a scelta tra: Falanghina IGT,  Chardonnay IGT,

Aglianico DOP, Rosso di Valtellina DOC,

Borgo Molino Extra Dry

– Panzanella di pomodoro

– Gnocco fritto con spuma di mortadella e pistacchio

– Hummus di ceci tartufato con pinzimonio di verdura

Soft Menù

  • Insalata di polpo grigliata alla catalana € 16,00
  • Uovo cremoso piselli ricotta e tartufo nero estivo, servito con pane casereccio tostato € 14,00
  • Piatto di formaggi € 18,00
  • Crudo, salsa al melone e bufala € 15,00

Antipasti

  • Melanzana in parmigiana € 16,00
  • Tartare crudo di pesce con centrifugato di mela verde e sedano, purea di avocado € 19,00
  • Roast beef cremoso al parmigiano e rafano con insalatina tartufata € 17,00

Primi

  • Linguini di Gragnano alle vongole crema di pane e limone € 21,00
  • Risotto cacio e pepe leggermente affumicato € 19,00
  • Plin di trota di lago e cremoso di capra, basilico e acqua di pomodoro € 20,00

Secondi

  • Controfiletto alla griglia con lattuga alla senape € 27,00
  • Trancio di branzino marinato al basilico con spuma di patate € 28,00
  • Scamone di vitello al latte con cipollotto grigliato, e la sua salsa € 27,00
  • Fritto di lago € 24,00

Dolci

  • Frutta fresca ghiacciata e verdura € 8,00
  • Mousse al cioccolato fondente, rum e salsa vaniglia € 9,00
  • Crema al limone candito e meringa all’italiana € 9,00