Menu a la carte

Menu a la carte

In un ambiente unico dove gusto, olfatto e vista potranno scoprire l’aspetto, il colore, la forma, l’aroma, il sapore e la consistenza dei nostri piatti.

Tutti gli ingredienti sono freschi e accuratamente selezionati dai nostri Chef.

Godrete un’esperienza straordinaria!

In un ambiente unico dove gusto, olfatto e vista potranno scoprire l’aspetto, il colore, la forma, l’aroma, il sapore e la consistenza dei nostri piatti.

Tutti gli ingredienti sono freschi e accuratamente selezionati dai nostri Chef.

Godrete un’esperienza straordinaria!

ANTIPASTI

Tartare di tonno composta di cipolla rossa e cracker alle olive       €16

Battuta di gamberi, spuma di piselli, verdure croccanti e zenzero       €15

Foie gras con pan brioches, mela verde e lamponi       €30

Uovo poche, crema di zucca e chips di patata viola       €12

Degustazione del lago: paté di lavarello, cubo di polenta e missoltino,
sashimi di trota salmonata marinata ai frutti rossi       €17

PRIMI PIATTI

Risotto alle quaglie e marsala       €18

Gnocchi di zucca, salvia e amaretto       €13

Tagliolini alle vongole su crema di broccoli       €16

Riso in cagnone con filetti di pesce persico dorati al burro e salvia       €16

Gnudi ricotta e spinaci, coulis di pomodoro fresco e pecorino romano       €14

Ravioli ripieni di pomodoro con crudo di gamberi rossi       €24

SECONDI PIATTI

Trancio di baccala all’olio su crema di patate       €17

Petto d’anatra, scalogno confit e riduzione di vino rosso       €25

Filetto di manzo, demi glace e patate       €27

Coda di rospo in salsa ligure       €26

Fritto misto del lago con julienne di zucchine       €16

DOLCI

Tortino al cioccolato, salsa alla vaniglia e croccante alle nocciole       €10

Crème brûlée alla vaniglia       €10

Bavarese al pistacchio con salsa al mango       €10

Cremoso al caffè, briciole di sfoglia e amaretti       €10

Lemon tart       €10

ANTIPASTI

Tartare di tonno composta di cipolla rossa e cracker alle olive
€16

Battuta di gamberi, spuma di piselli, verdure croccanti e zenzero
€15

Foie gras con pan brioches, mela verde e lamponi
€30

Uovo poche, crema di zucca e chips di patata viola
€12

Degustazione del lago: paté di lavarello, cubo di polenta e missoltino, sashimi di trota salmonata marinata ai frutti rossi
€17

PRIMI PIATTI

Risotto alle quaglie e marsala
€18

Gnocchi di zucca, salvia e amaretto
€13

Tagliolini alle vongole su crema di broccoli
€16

Riso in cagnone con filetti di pesce persico dorati al burro e salvia
€16

Gnudi ricotta e spinaci, coulis di pomodoro fresco e pecorino romano
€14

Ravioli ripieni di pomodoro con crudo di gamberi rossi
€24

SECONDI PIATTI

Trancio di baccala all’olio su crema di patate
€17

Petto d’anatra, scalogno confit e riduzione di vino rosso
€25

Filetto di manzo, demi glace e patate
€27

Coda di rospo in salsa ligure
€26

Fritto misto del lago con julienne di zucchine
€16

DOLCI

Tortino al cioccolato, salsa alla vaniglia e croccante alle nocciole
€10

Crème brûlée alla vaniglia
€10

Bavarese al pistacchio con salsa al mango
€10

Cremoso al caffè, briciole di sfoglia e amaretti
€10

Lemon tart
€10