MENU 3 PORTATE Euro 40,00 per persona (minimo 8 persone)

MENU 4 PORTATE Euro 45,00 per persona (minimo 8 persone)


ANTIPASTI

Insalata di piovra con melanzane marinate

Patè di fegato di vitello con crostini di pane

Insalata di carciofi alle code di gambero

Carpaccio di fassona al pesto di tartufo

Flan di formaggio con finferli al prezzemolo

Tartare di salmone con caprino fresco e arance


PRIMI PIATTI

Riso con filetti di pesce persico al burro e salvia

Risotto con carciofi e pesto di bresaola

Spaghetti di Gragnano con calamari e olive taggiasche

Maltagliati di pasta fresca al ragù di cinghiale

Gnocchetti di patate con guanciale e taleggio

Ravioloni al ripieno di Bitto in crema di patate viola


SECONDI PIATTI

Fiocco di vitello glassato al forno

Trota bianca lacustre con porcini

Trancio di luccioperca alle erbe aromatiche

Cosciotto di maialino in salsa di mele

Tagliata di controfiletto cotto al sale

Filetto di Orata alla mediterranea


DESSERT

Mousse al lime in salsa lamponi

Strudel di mele e pinoli in salsa inglese

Miascia di Bellagio in salsa vaniglia

Tortino caldo alle castagne e cioccolato

Cheesecake ai frutti di bosco

Tortino al cioccolato in salsa yogurt


MENU 3 PORTATE Euro 40,00 per persona (minimo 8 persone)

MENU 4 PORTATE Euro 45,00 per persona (minimo 8 persone)

Menu, acqua minerale, ¼ di vino della selezione della casa, caffè inclusi


Non sono inclusi nei costi dei Menu:

Coperto

Vini diversi da quelli scelti o consumati in quantità maggiore di quella prevista

Superalcolici

Birre

Bibite

Addobbi floreali

Torte