ANTIPASTI

SG Crema di ceci, polipo alla piastra e amaranto

Allergeni: molluschi 

SG Roast-beef, senape e puntarelle

Allergeni: senape    

SG Carpaccio di lucioperca, pesto rosso ed emulsione d’olive taggiasche

Allergeni: pesci, frutta a guscio, latte     

VEG Uovo croccante al nero, sauté di funghi e salsa al pecorino toscano DOP

Allergeni: uova, molluschi, latte, cereali    


PRIMI

Fettuccine al ragù bianco di coniglio

Allergeni:  cereali, sedano   

Riso “in cagnone” filetti di persico reale al burro e salvia

Allergeni: cereali, uova, pesce, latte   

VEG Raviolo di saraceno, bitto, patate e verze

Allergeni: cereali, latte   

Gnocchetti di patate e zafferano all’astice

Allergeni: cereali, crostacei     


SECONDI

SG Rombo chiodato, polenta, funghi pioppini e pancetta

Allergeni: pesce   

Fritto misto del lago e carciofi

Allergeni: cereali, uova, pesce    

SG Suprema di faraona, puree di pastinaca, cubi di patata e il suo fondo

Allergeni:  latte   

SG Entrecôte di manzo, riduzione al sassella e sedano rapa

Allergeni: anidride solforosa   


DOLCI

Tarte-tatin, gelato alla cannella e spuma di caramello

Allergeni: cereali, latte, uova  

Cioc-co-la-to (mousse fondente al 65%, coulant, crumble e gelato)

Allergeni: cereali, latte, uova    

Torta al limone, crema inglese e frutti di bosco

Allergeni: cereali, latte, uova     

Crema di yuzu e lime, spugna alle mandorle e gel d’albicocca

Allergeni: cereali, latte, uova, frutta a guscio    


SG Senza Glutine

VEG Vegetariano