Antipasti

VEG Polpette di cous-cous con mozzarella di bufala e crema di piselli

Allergeni: cereali, latte, uova   

SG Tartare di ricciola selvaggia con pesto di ortaggi estivi                

Allergeni: pesce, frutta a guscio   

SG Terrina di foie-gras con gelatina di lamponi

Allergeni: pesce, anidride solforosa

Galantina di vitello in crosta di pistacchi e fichi caramellati

Allergeni: latte, frutta a guscio     

SG Carpaccio di luccio perca scottato con funghi gallinacci al prezzemolo

Allergeni: pesce     

Emulsione di burrata, crema di basilico e pomodoro con coda di scampo fritta

Allergeni: cereali, crostacei, latte     


Primi

SG Crema di carote gialle con gamberi rossi di Sicilia marinati e fiocchi di burrata

Allergeni: crostacei, latte    

Riso in “cagnone” con filetti di persico reale al burro e salvia

Allergeni: cereali, uova, pesce, latte     

VEG Cappellaccio integrale al ripieno di funghi porcini, in salsa all’erba nepitella

Allergeni: uova, latte     

Spaghetti di Gragnano con missoltino e filetti di pomodoro fresco

Allergeni: cereali, pesce     

Tagliolini al nero con tonno rosso alla crudaiola

Allergeni: cereali, frutta a guscio, pesce     

Caserecci di pasta fresca con guanciale affumicato, pomodorini e cipolla rossa

Allergeni: uova     


Secondi

Tartare di fassona  con crostini di pane caldo

Allergeni: cereali, senape     

SG Trancio di ombrina arrostita con carciofi novelli stufati

Allergeni: pesce, anidride solforosa    

SG Scaloppa di tonno rosso scottato alla brace con olio alle erbe aromatiche

Allergeni: pesce    

Fritto misto del lago con zucchine e salsa tartara

Allergeni: cereali, uova, pesce     

Galletto Valle Spluga arrostito alla diavola

Allergeni: senape     

SG Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con porri e birra

Allergeni: anidride solforosa     

SG Fiorentina di manzo “Veron” (per 2 persone)

Allergeni: =     


Dolci

SG Cappuccino brinato in crema di latte soffice

Allergeni: uova, latte 

Babà tradizionale con sorbetto al limoncello e lamelle di zenzero

Allergeni: cereali, uova, latte, anidride solforosa 

Il birramisù della nostra pasticceria

Allergeni: cereali, uova, latte, anidride solforosa    

SG Crème brûlée al mango

Allergeni: uova, latte   

Torta “Miascia” bellagina con variegato al vin brûlée

Allergeni: cereali, uova, latte, noci    

Soufflé al cioccolato dal cuore fondente con gelato alla crema

Allergeni: cereali, uova, latte    

SG Senza glutine    VEG Vegetariano