Menu a la carte

Menu a la carte

In a unique environment where taste, smell and sight can discover the appearance, color, shape, aroma, flavor and consistency of our dishes.

All the ingredients are fresh and carefully selected by our chefs.

You will enjoy an extraordinary experience!

In a unique environment where taste, smell and sight can discover the appearance, color, shape, aroma, flavor and consistency of our dishes.

All the ingredients are fresh and carefully selected by our chefs.

You will enjoy an extraordinary experience!

ANTIPASTI

Tartare di tonno composta di cipolla rossa e cracker alle olive       €16

Battuta di gamberi, spuma di piselli, verdure croccanti e zenzero       €15

Foie gras con pan brioches, mela verde e lamponi       €30

Uovo poche, crema di zucca e chips di patata viola       €12

Degustazione del lago: paté di lavarello, cubo di polenta e missoltino,
sashimi di trota salmonata marinata ai frutti rossi       €17

PRIMI PIATTI

Risotto alle quaglie e marsala       €18

Gnocchi di zucca, salvia e amaretto       €13

Tagliolini alle vongole su crema di broccoli       €16

Riso in cagnone con filetti di pesce persico dorati al burro e salvia       €16

Gnudi ricotta e spinaci, coulis di pomodoro fresco e pecorino romano       €14

Ravioli ripieni di pomodoro con crudo di gamberi rossi       €24

SECONDI PIATTI

Trancio di baccala all’olio su crema di patate       €17

Petto d’anatra, scalogno confit e riduzione di vino rosso       €25

Filetto di manzo, demi glace e patate       €27

Coda di rospo in salsa ligure       €26

Fritto misto del lago con julienne di zucchine       €16

DOLCI

Tortino al cioccolato, salsa alla vaniglia e croccante alle nocciole       €10

Crème brûlée alla vaniglia       €10

Bavarese al pistacchio con salsa al mango       €10

Cremoso al caffè, briciole di sfoglia e amaretti       €10

Lemon tart       €10

ANTIPASTI

Tartare di tonno composta di cipolla rossa e cracker alle olive
€16

Battuta di gamberi, spuma di piselli, verdure croccanti e zenzero
€15

Foie gras con pan brioches, mela verde e lamponi
€30

Uovo poche, crema di zucca e chips di patata viola
€12

Degustazione del lago: paté di lavarello, cubo di polenta e missoltino, sashimi di trota salmonata marinata ai frutti rossi
€17

PRIMI PIATTI

Risotto alle quaglie e marsala
€18

Gnocchi di zucca, salvia e amaretto
€13

Tagliolini alle vongole su crema di broccoli
€16

Riso in cagnone con filetti di pesce persico dorati al burro e salvia
€16

Gnudi ricotta e spinaci, coulis di pomodoro fresco e pecorino romano
€14

Ravioli ripieni di pomodoro con crudo di gamberi rossi
€24

SECONDI PIATTI

Trancio di baccala all’olio su crema di patate
€17

Petto d’anatra, scalogno confit e riduzione di vino rosso
€25

Filetto di manzo, demi glace e patate
€27

Coda di rospo in salsa ligure
€26

Fritto misto del lago con julienne di zucchine
€16

DOLCI

Tortino al cioccolato, salsa alla vaniglia e croccante alle nocciole
€10

Crème brûlée alla vaniglia
€10

Bavarese al pistacchio con salsa al mango
€10

Cremoso al caffè, briciole di sfoglia e amaretti
€10

Lemon tart
€10